Запишитесь

Заполните форму для записи на консультацию!

Звоните:
+7(926)-219-3535

Пишите:
natalya@elizavetskaya.com

Секс с мужчиной еще не повод думать о свадьбе. Психология взаимоотношений.

10 месяцев назад · ·0 комментариев

Секс с мужчиной еще не повод думать о свадьбе. Психология взаимоотношений.

Секс с мужчиной… Девушки зачастую думают, что после сексуальной связи с мужчиной можно составлять список гостей на свадьбу. Но это, к их сожалению, совершенно не так. Есть известное высказывание Зигмунда Фрейда. «Иногда даже сигара – это всего лишь сигара», то же можно сказать и про секс.

Логическая цепочка у девушек примерно такая: «он меня хочет, значит он будет только со мной всегда и у нас будет много детей». Но вся правда в том, что для человека нет отличий между удовлетворением потребностей и желаниями.  Секс для мужчин — это сиюминутное удовольствие и никаких мыслей об ответственности и будущем. Для женской половины секс имеет гораздо большее значение: это симпатия, забота и интерес, свидания и признания в любви.

Стоит ли ждать продолжения?

Для кого-то это может прозвучать дико, но сейчас секс может быть и правда просто развлечением, без каких-то дальнейших планов и даже не поводом узнать имя. Моральные принципы очень поменялись у обоих полов. Сейчас, можно сказать, сексуальный бум, при котором стерлись границы личной жизни и удовлетворения.

При спонтанном сексе все партнеры должны осознавать, что ничего и никому не должны. Легкодоступная девушка не вызывает интереса у мужского пола, ведь парням интереснее самому получить расположение девушки, вкладываться не только деньгами, но и энергией. Так отчего же девушки всегда ждут чего-то будущего?

Причины неверных выводов 

  • Секс с мужчиной (Причина 1): Завышенная самооценка женщины и абсолютная убежденность в своей привлекательности, потому что она увлечена лишь собой. Парни чувствуют таких особ и проводят с ними время только для развлечения, но не для серьезных отношений.
  • Секс с мужчиной (Причина 2): Девушка моментально влюбляется в мужчину и видит в нем свой идеал, оттого и не замечает, что для него это лишь игра. В ней теплится слепая надежда, что скоро мужчина заметит ее неоценимые достоинства и позовет замуж. Фантазируя себе счастливую совместную жизнь, девушка может ждать сколько угодно.
  • Секс с мужчиной (Причина 3): Часто девушка сама не готова к созданию пары, хоть и не осознает этого. С одной стороны, ей хочется любви и заботы, а с другой – не хочется терять свою свободу.
  • Секс с мужчиной (Причина 4): Иногда это проявления идет с детства, например, если девушка росла недолюбленным ребенком, не получала нежностей от родителей. В этом случае она пытается возместить это во взрослой жизни любым способом, например, принимая сексуальное влечение за любовь и привязанность.

Если ты девушка, как понять, ты игрушка для секса или возлюбленная? Хорошие и крепкие пары или даже браки строятся, когда обе половинки чувствуют привязанность друг к другу. Когда молодой человек заинтересован в отношениях, он пытается во всем помочь своей возлюбленной, интересуется о ее делах и планах.

Девушки, позвольте ему поухаживать за вами, наслаждайтесь букетно-конфетным периодом и предвкушайте близость. Станьте для мужчины драгоценностью, которую захочется огранить и заполучить.

Категории: Любовь, разлука, расставание

Елизаветская Наталья

Елизаветская Наталья

Мы будем благодарны если вы поделитесь данной публикацией с Вашими друзьями. Для того чтоб поделиться публикацией, выберите и нажмите на иконку социальной сети.