Запишитесь

Заполните форму для записи на консультацию!

Звоните:
+7(926)-219-3535

Пишите:
natalya@elizavetskaya.com

«Война и мир» – правила выживания со свекровью

10 месяцев назад · ·0 комментариев

«Война и мир» – правила выживания со свекровью

Правила выживания со свекровью. Почти все девушки, которые выходят замуж, должны пройти через испытание свекровью. В этом материале мы рассмотрим ситуации, где конфликт начинает именно свекровь. Мы разделим всех свекровей на четыре вида и к каждой я посоветую особенную линию поведения.

Диктатор

По одному названию мы понимаем, что это женщина-лидер. Она знает все на свете: как вести себя с мужем, воспитывать детей и вести хозяйство. Такая свекровь хочет держать все в своих ежовых рукавицах. Что же делать? Не конфликтуйте и не пытайтесь спорить с ней, вы не будете услышаны. Вы должны во всем соглашаться и прислушиваться к ее советам как к самым ценным на Земле, но не обязательно выполнять их. Лучше решение всех возникших конфликтов передайте ее любимому сыну, то есть, вашему мужу. Так вы сохраните титул любимой жены и послушной невестки, а также оградите семью от лишних головных болей.

Наседка

Этот тип самый безопасный и добрый. Такие женщины хотят чувствовать себя полезной, заботиться обо всех. Вам надо всего лишь дать ей проявить свою опеку и следить за мелкими бытовыми вещами. Свекровь-наседка может устроить скандал только в том случае, когда чувствует себя ненужной. Единственный минус состоит в том, что такой женщины может быть перебор в вашем доме и вашей жизни. Но спасение тут очень простое — скажите, что здесь справитесь сами, но вот в другом деле вам бы точно не помешала ее помощь. Так вы удовлетворите ее потребность, и все останутся счастливы.

Шпион

Это самый вредный вид свекрови. Для неё любая девушка будет недостаточно хороша. Любое ваше действие и слово будет перевёрнуто и окрашено в чёрный. Вы ей точно не нравитесь, поэтому и от вашего брака она будет не в восторге. Как выжить в такой атмосфере? Не пытайтесь выстроить тёплые отношения или тем более секретничать с ней. С такой свекровью очень сложно, поэтому лучше попросту с ней взаимодействовать гораздо меньше. А если что-то и случилось, расскажите мужу первая об этом, а иначе вас представят в самом негативном свете.

Капризуля

Цель такой свекрови — обратить весь взор сына на себя, ведь жена не может быть важнее мамы. Она мастерки играет на эмоциях сына, строя из себя жертву. Вы не будете напрямую страдать от этого, ведь все недовольство мама выплёскивает на своего сына: «я тебе не нужна», «ты меня забыл».  Вас это коснётся разве что косвенно через настроение супруга. Но возникшие проблемы и недомолвки он должен будет решить сам. Вы же относитесь с уважением к его маме, а любимого поддерживайте и дарите заботу.

Если вы будете следовать моим рекомендациям, ваш брак станет крепче и никаких проблем со свекровью не будет. Но отношения зависят не только от его мамы, вкладывайте себя в этот брак и тогда обязательно получите в ответ тепло, любовь и заботу.

Категории: Проблемы с родителями

Елизаветская Наталья

Елизаветская Наталья

Мы будем благодарны если вы поделитесь данной публикацией с Вашими друзьями. Для того чтоб поделиться публикацией, выберите и нажмите на иконку социальной сети.